Поисковый запрос: (<.>K=КРАТНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние кратности раздачи кормов на эффективность производства говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.332-339
|
>2.
| Коптик Н. П. Готовимся зимовать/Н. П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2012,N № 9.-С.32-33
|
>3.
| Коптик Н. П. Готовимся зимовать/Н. П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.33
|
>4.
| Ерошенко Е. Диета для карпа/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.78-79
|
>5.
| Влияние мультифазного способа кормления на физиологическое состояние и продуктивность молодняка свиней на откорме/И. И. Рудаковская [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-164
|
>6.
| Определение оптимальной дозы и кратности применения биологически активной добавки на основе спирулины при выращивании телят/В. М. Зень [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.39-41
|
>7.
| Эффективность использования корма при разной кратности кормления молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.94-103
|
|