Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 702
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молоко, молочные продукты и консервы молочные/Государственные стандарты Союза ССР. - 1975
|
>2.
| Рогов И.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства/И.А. Рогов, А.И. Жаринов. - 1978
|
>3.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>4.
| Билетова Н.В. Санитарная микробиология/Билетова Н.В., Корнелаева Р.П.; Ред. Любашенко С.Я.. - 1980
|
>5.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>6.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>7.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>8.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
|
>9.
| Бесланеев Э.В. Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак/Бесланеев Э.В.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>10.
| Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
|
>11.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
|
>12.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>13.
| Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
|
>14.
| Шалушкова Л.П. НТИ и рынок:Мясные консервы повышенной биологической ценности для питания детей раннего возраста/Шалушкова Л.П., Мордас З.Н., Русаков С.В.
|
>15.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>16.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>17.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок рыбы Беларуси/Козаченко Т.М.
|
>18.
| Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
|
>19.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>20.
| Борончиев Ш.И. Получение рафинированного коптильного ароматизатора и перспективы применения для пищевых продуктов/Борончиев Ш.И.; Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова. - 1992
|
|
|