Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>2.
| Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
|
>3.
| Минковская Ю. В. Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.133-138
|
>4.
| Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
|
>5.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.361-363
|
>6.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>7.
| Ращупкин А. Будущее плодоводства: не проспать возможности/А. Ращупкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 9.-С.46-49
|
>8.
| Кулаков В. Н. Анализ современного состояния обеспеченности сырьевыми ресурсами перерабатывающих предприятий плодово-ягодного подкомплекса Республики Беларусь/В. Н. Кулаков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.150-151
|
>9.
| Максименко М. Г. Сорта яблони для промышленной переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.177-181
|
>10.
| Кикоть И. И. Финансовая структуризация плодоконсервных организаций потребительской кооперации/И. И. Кикоть // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.52-55
|
>11.
| Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
|
>12.
| Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
|
>13.
| Никитина И. В. Система сбыта продукции картофелеводства в Республике Беларусь/И. В. Никитина // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. т.№ 2(15).-С.127-134
|
>14.
| Павловская Л. М. Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.12-18
|
>15.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>16.
| Анюховский А. Кто ищет, тот всегда найдет.../А. Анюховский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-40
|
>17.
| Моргунова Е. М. Исследования по установлению оптимальных технологических параметров внесения инулина при изготовлении плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.60-62
|
>18.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>19.
| Демчук С. Гродненский консервный завод делает ставку на отечественное сырье/С. Демчук // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.30-31
|
>20.
| Никитина И. Практика создания и функционирования интеграционных структур (на примере РУП "Толочинский консервный завод")/И. Никитина // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.119-122
|
|
|