Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 738
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рытов М. В. Плодоводство/М. В. Рытов. - 1923
|
>2.
| Рытов М. В. С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры/М. В. Рытов. - 1924
|
>3.
| Рытов С. М. Томаты, их культура, консервирование и переработка/С. М. Рытов. - 1926
|
>4.
| Рубин Б. А. Хранение сахарной свеклы/Б. А. Рубин Вып. 1: Практическое руководство по свеклосахарному производству. - 1934
|
>5.
| Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
|
>6.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>7.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>8.
| Сабуров Н. В. Хранение и переработка плодов и овощей/Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - 1958
|
>9.
| Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
|
>10.
| Консервирование кормов/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса. - 1959
|
>11.
| Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
|
>12.
| Стреляев В. П. Простейшие способы переработки плодов и ягод/В. П. Стреляев, Л. Н. Стреляева. - 1959
|
>13.
| Химическое консервирование зеленых кормов/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина. - 1960
|
>14.
| Таранов М. Т. Химическое консервирование бобовых трав сухими препаратами/М. Т. Таранов. - 1961
|
>15.
| Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
|
>16.
| Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
|
>17.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>18.
| Кивенко С.Ф. Производство молочных продуктов/С.Ф. Кивенко. - 1969
|
>19.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>20.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
|
|