Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Казакевич П. П. Методика определения геометрических параметров молотковой дробилки/П. П. Казакевич, В. И. Передня , Ф. Д. Сапожников // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.232-234
|
>2.
| Экономическое обоснование перспективной технологии заготовки на фураж консервирования влажного зерна/А. В. Китун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.194-197
|
>3.
| Казакевич П. П. Энергосберегающая технология заготовки зерна на фуражные цели/П. П. Казакевич, В. И. Передня, И. М. Швед // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.185-186
|
>4.
| Исследование процесса приготовления заменителя цельного молока из зерновых компонентов/В. И. Передня [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.135-138
|
>5.
| Кузьмицкий А. В. Определение основных параметров пневмокормового потока кормоуборочного комбайна/А. В. Кузьмицкий, Т. В. Бойко, П. В. Авраменко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.155-158
|
>6.
| Груданов В. Я. Разработка критерия оценки режущей способности пары «нож-решетка»/В. Я. Груданов, С. Н. Ходакова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.73-76
|
>7.
| Ветров В. С. Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.151-154
|
>8.
| Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
|
>9.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>10.
| Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
|
>11.
| Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
|
>12.
| Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
|
>13.
| Некоз А. И. Развитие методик проектировочного расчета куттеров/А. И. Некоз, А. В. Батраченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.92
|
>14.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
>15.
| Карпатье Б. Кукуруза. Золотые правила силосования/Б. Карпатье // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.52-53
|
>16.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>17.
| Фермерские хозяйства: проекты, технологии, оборудование/Информ.-внедрен. центр "Маркетинг". - 1993
|
>18.
| Селюнин В.А. Кормолекарственные смеси и их применение для групповой дегельминтизации овец/Селюнин В.А.; ВАСХНИЛ, Всесоюз. ин-т гельминтологии им. К.И.Скрябина. - 1981
|
>19.
| Хозяин:Измельчитель кормов/Мандрик В.И., Огунгбеми Д.Т., Передня В.И., Палкин Г.Г.
|
>20.
| Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
|
|
|