Поисковый запрос: (<.>K=ГСЭН<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов/В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович ; рец. М. Н. Журавлева, Т. Ю. Дуборасова. - 2008
|
>2.
| Зубрицкий В. С. Предложения по оптимизации сети мини-полигонов Витебской области/В. С. Зубрицкий, С. И. Гримус // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.97-98
|
>3.
| Бельчихина А. В. Картографирование и пространственный анализ эпидемически значимых объектов ветеринарных служб/А. В. Бельчихина, А. К. Караулов, С. А. Дудников // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.23-24
|
>4.
| Полякова Н.В. Санитария и гигиена общественного питания/Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова. - 2004
|
>5.
| Николаенко Е. В. Международные подходы к установлению допустимых уровней содержания радионуклидов в пищевых продуктах/Е. В. Николаенко, Я. Э. Кенигсберг // Чернобыльские чтения - 2012. -Гомель, 2012.-С.85-87
|
>6.
| Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.90-92
|
>7.
| 30 санитарных новаций // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 22.-С.32-33
|
>8.
| Русинович А. А. О совершенствовании системы обеспечения безопасности продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.3-7
|
>9.
| Методические рекомендации по планированию и проведению эпизоотологического мониторинга гриппа в целевых популяциях птиц и оценке эффективности вакцинопрофилактики/М. С. Волков [и др.]. - 2020
|
>10.
| Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля)/В. М. Иванова [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец. М. Ф. Маршалкин. - 2017
|
|
|