Поисковый запрос: (<.>K=ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шурхай С. Ф. Новые биологически активные добавки к пище на основе водных экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, М. М. Дашкевич // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.177-179
|
>2.
| Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Использование растительного сырья для производства тонизирующих напитков/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.462-463
|
>4.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>5.
| Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
|
>6.
| Колядич Е. С. Растительные экстракты в производстве напитков/Е. С. Колядич, Н. И. Лавриненко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.111-113
|
>7.
| Оценка антимикробных свойств экстрактов растений и их композиций с применением фотоколориметрического метода/Е. С. Колядич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.51-56
|
>8.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>9.
| Толкачева Т. А. Действие обработки семян водным экстрактом куколок дубового шелкопряда на их прорастание/Т. А. Толкачева // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.227-229
|
>10.
| Кравец О. В. Эффект водного экстракта куколок китайского дубового шелкопряда на морфологические параметры Allium сера L./О. В. Кравец // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2010. т.Вып. 3.-С.58-63
|
>11.
| Шишлова Н. П. Вязкость экстракта как показатель питательной ценности фуражного зерна/Н. П. Шишлова, М. П. Шишлов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 6.-С.20-21
|
>12.
| Seziene V. Allelopatic impact of some dominants in bare cuttings of scotch pine forest under climate change/V. Seziene, L. Balezentiene, R. Ozolincius // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.39-44
|
>13.
| Колядич Е. С. Разработка технологии фруктовых сокосодержащих напитков и коктейлей на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич, Л. М. Павловская, Н. И. Лавриненко // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.95-102
|
>14.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>15.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>16.
| Крукович О. В. Определение технологических параметров получения водных экстрактов с высокой антиокислительной активностью из листьев крапивы двудомной/О. В. Крукович, У. П. Качан, И. Милкова-Томова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.144
|
>17.
| Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
|
>18.
| Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
|
>19.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>20.
| Оценка содержания антиоксидантов в экстрактах лекарственных трав, проявляющих противоопухолевую активность, амперометрическим методом/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.87-93
|
|
|