На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСПАРТАМ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N4. - С.12-14 (Шифр И3/2005/4)
УДК : 664.162.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--мировой рынок--рынок--аспартам--искусственные подсластители--калорийность--снижение--энергетическая ценность--заменители сахара--здоровое питание--питание человека--безопасность для здоровья--безопасность--дозы--содержание веществ--напитки--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Рынок заменителей сахара. Роль подсластителей в борьбе с ожирением и другими факторами риска. Снижение калорийности продуктов питания с помощью подсластителей. Безопасность для здоровья. Применение подсластителей в пищевой промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.162.8/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Аспартам и сахарин - и напитку угодим
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С. 15-16 (Шифр И3/2009/1)
УДК : 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--вкусовые добавки--заменители сахара--заменители--стевиозид--натуральные подсластители--стевия--технические культуры--инновации--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сахар -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Не было бы счастья, да несчастье помогло [о состоянии сахарной промышленности в России]/ О. А. Рябцева (стр.4-5)
НОВОСТИ (стр.6-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Сидак М. В. Мировой рынок сахара в сезоне 2016/17 г. и его перспективы на 2017/18 г./ М. В. Сидак (стр.12-14)
ЮБИЛЕЙ
Василию Михайловичу Северину - 90 лет (стр.15-16)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Назарова А. А. Нанобиопрепараты в технологии производства яровой и озимой пшеницы/ А. А. Назарова [и др.] (стр.22-26)
Щедрин Е. В. Особенности сезона 2016/17 г. в выращивании сахарной свеклы на территории Российской Федерации/ Е. В. Щедрин (стр.28-29)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Филатов С. Л. Системные решения в организации работ по подготовке запуска сахарных заводов к сезону, в том числе после длительного простоя/ С. Л. Филатов, А. К. Аласкеров, С. М. Петров (стр.30-35)
Беляева Л. И. О разработке межгосударственного стандарта "Свекла сахарная. Технические условия"/ Л. И. Беляева, Л. Ю. Смирнова, И. С. Михалева (стр.36-39)
Тарасова Е. А. Исследование качества транспортной упаковки сахара белого кристаллического, предназначенного для длительного хранения/ Е. А. Тарасова [и др.] (стр.40-42)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Сидак М. В. Мировой опыт и неизбежность производства биоэтанола из сахарной свеклы в России/ М. В. Сидак (стр.43-45)
Нуждин Р. В. Процессно-стоимостный анализ результатов бизнес-деятельности организаций сахарного производства: практическая реализация/ Р. В. Нуждин (стр.46-51)
САХАР И ЗДОРОВЬЕ
Чу У. Почему аспартам не способствует снижению веса/ У. Чу (стр.52)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси