Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 404
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние препарата "Простимул" на энергетический обмен и неферментативное звено антиоксидантной системы у поросят с врожденной гипотрофией/Е. В. Михайлов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 2.-С.37-42
|
>2.
| Нутриентный состав ягод сортов и элитных форм крыжовника селекции Федерального научного центра имени И. В. Мичурина/М. Ю. Акимов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.126-134
|
>3.
| Антимикробная активность эфирных масел и экстрактов Thuja occidentalis/Н. А. Коваленко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.79-88
|
>4.
| Реакция формирующихся из микроклонов растений картофеля (Solanum tuberosum L.) на обработку конъюгатом хитозан-кофейная кислота/Н. А. Еловская [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск, 2024. т.Вып. 53.-С.248-256
|
>5.
| Изучение суммарного содержания фенольных соединений и антиоксидантной активности экстрактов растений Physalis alkekengi, выращенных в in vitro и in vivo условиях/Т. В. Мазур [и др.] // Ботанический сад. -Минск:Зеленая книга, 2024,N № 2(2).-С.19-22
|
>6.
| Изучение клинико-физиологических показателей ферментативной и иммунной активности у новорожденных телят после применения современного отечественного биопрепарата "Риботан"/В. Г. Тюрин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 1.-С.117-120
|
>7.
| Николаевич Л. Н. Цитопротекторные свойства каротиноидов в условиях поступления солей тяжелых металлов в организм/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.34-39
|
>8.
| Шахно О. Б. Хозяйственно полезные качества растений семейства Allium L./О. Б. Шахно // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.173-175
|
>9.
| Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
|
>10.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>11.
| Крукович О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристнк напитков с антиоксидантным эффектом на основе QED анализа/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.29-40
|
>12.
| Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
|
>13.
| Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
|
>14.
| Мазур Т. В. Физиолого-биохимическая характеристика многоколосника морщинистого (Agastache rugosa (Fisch. et C. A. Mey.) Kuntze) в культуре in vitro, его сомаклональная вариабельность с целью биотехнологического использования/Т. В. Мазур. - 2023
|
>15.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья/Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.32-33
|
>16.
| Зимников В. И. Система перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты у клинически здоровых и больных маститом коров/В. И. Зимников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.14-17
|
>17.
| Хох Н. А. Продуктивность и качество сортов картофеля с цветной мякотью в почвенно-климатических условиях Гродненской области/Н. А. Хох, М. О. Осовик, И. И. Шкляр // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.276-281
|
>18.
| Шапошников И. Т. Влияние плаценты денатурированной эмульгированной и аминоселеферона-Б на состояние оксидантно-антиоксидантного статуса коров в условиях техногенной нагрузки/И. Т. Шапошников, В. Н. Коцарев, О. В. Ларина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.123-128
|
>19.
| Зайцев С. Ю. Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породы/С. Ю. Зайцев, О. А. Воронина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.105-108
|
>20.
| Биологическая активность экстрактов мяты перечной/Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.278-279
|
|
|