Поисковый запрос: (<.>A=Хвалько, Е. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хвалько Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров/Е. И. Хвалько // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.138-139
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>3.
| Хвалько Е. И. Рынок масложировой продукции/Е. И. Хвалько, Д. В. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.250-251
|
>4.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
>5.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
|