Поисковый запрос: (<.>A=Федоренко, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федоренко Е.В. Гигиеническая оценка овощей в условиях интенсивного применения минеральных удобрений в Республике Беларусь/Е. В. Федоренко. - 2002
|
>2.
| Лукьянец В.Н. Зеленные овощи/В. Н. Лукьянец, Е. В. Федоренко. - 2004
|
>3.
| Лукьянец В.Н. Овощные бобовые растения/В. Н. Лукьянец, Р. А. Боброва, Е. В. Федоренко. - 2005
|
>4.
| Рекомендации по введению в культуру овощных пряно-вкусовых растений в условиях юго-востока Казахстана/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Научно-производственный центр земледелия и растениеводства, Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства. - 2004
|
>5.
| Феномен акклиматизации хищного клопа Perillus bioculatus F. (Hemiptera. Pentatomidae) и перспективы его дальнейшего использования/И. С. Агасьева [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.151-153
|
>6.
| Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
|
>7.
| Федоренко Е. В. Методические подходы по расчету и оценке алиментарной нагрузки обогащающими компонентами/Е. В. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.165-168
|
>8.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
>9.
| "Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия", международная конференция(2000;Минск). Микробиология и биотехнология на рубеже XXI столетия/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский государственный университет. - 2000
|
>10.
| "Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем", всероссийский съезд по защите растений(3;2013;Санкт-Петербург). Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений, Инновационный центр защиты растений Т. 2. - 2013
|
>11.
| Массовое разведение и применение хищного клопа perillus bioculatus fabr для регуляции численности колорадского жука/И. С. Агасьева [и др.] // Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем. -Санкт-Петербург, 2013,N Т. 2.-С.5-7
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>14.
| Гигиена и санитария общественного питания/С. И. Сычик [и др.] ; ред.: С. И. Сычик, Е. В. Федоренко ; рец.: С. И. Якубовская, Л. А. Расолько. - 2017
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>16.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>17.
| Экологический вестник - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кедрова И. И. К обоснованности маркируемой информации об отличительных признаках пищевой продукции в части влияния на здоровье/И. И. Кедрова, Н. В. Гусаревич, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.89-93
|
>20.
| Экспериментальная оценка антибиотикорезистентности штаммов микроорганизмов - контаминантов пищевых продуктов и объектов среды технологического окружения пищевых производств/Н. В. Дудчик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.427-430
|
|
|