На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
2.

Устинова А.В. Мясо для детского питания/А. В. Устинова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.18
3.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
4.

Москаленко Е. А. Улучшение качества свинины для детского питания/Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, А. В. Устинова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.56-57
5.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Все о мясе - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
8.

Все о мясе - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Все о мясе - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Инновационные технологии обогащенных готовых к употреблению рубленых мясных изделий для питания школьников/О. К. Деревицкая [и др.] // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.25-28
17.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
18.

Все о мясе - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси