На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Торган, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
2.

Торган А.Б. Использование озона для обеззараживания емкостного производственного оборудования/А. Б. Торган // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.200-202
3.

Торган А.Б. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2006,N N2.-С.35-36
4.

Троцкая Т. П. Исследование распределения потоков озоно-воздушной смеси в емкостном оборудовании/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.190-193
5.

Торган А. Б. Энергоэффективная электротехнология для обеззараживания емкостного оборудования предприятий пищевой промышленности/А. Б. Торган // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.295-298
6.

Троцкая Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Б. Торган // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.229-231
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Торган А. Б. Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.31-34
9.

Торган А. Б. Новая технология обеззараживания емкостного оборудования для пищевых предприятий/А. Б. Торган, Т. П. Троцкая // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.20-23
10.

"Перспективы и направления развития энергетики АПК", международная научно-техническая конференция, посвященная 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ(2007;Минск). Перспективы и направления развития энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2007
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
12.

Торган А. Б. Совершенствование конструкции макаронного пресса/А. Б. Торган // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.58-59
13.

Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
14.

Груданов В. Я. Шнековый макаронный пресс - усовершенствование конструкции узла прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.107
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
16.

Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
17.

Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
18.

Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
19.

Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
20.

Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси