Поисковый запрос: (<.>A=Сороко, О. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сороко О.Л. Польша - член Евросоюза/О.Л. Сороко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.8
|
>2.
| Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.177-179
|
>3.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.287-290
|
>4.
| Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
|
>5.
| Сороко О.Л. Тенденции развития мясного рынка в Европе/О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.6-7
|
>6.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
|
>7.
| Сороко О.Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.150-151
|
>8.
| Сороко О. Л. Повышение эффективности измельчения мяса/О. Л. Сороко, В. В. Мешкевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.40
|
>9.
| Сороко О. Л. Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке/О. Л. Сороко, И. В. Ярута // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.36-37
|
>10.
| Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
|
>11.
| Сидоренко Р.П. Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса/Р. П. Сидоренко, М. С. Шишков, С. В. Короткевич ; Рец. В. А. Ситько, рец. О. Л. Сороко. - 2005
|
>12.
| Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции/О. Л. Сороко // Агропанорама. -Минск, 2005,N N5.-С.31-32
|
>13.
| Технология производства пива/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2005
|
>14.
| Продукция животноводства и потребитель/О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.26-28
|
>15.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>16.
| Сороко О.Л. Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение/О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.6-8
|
>17.
| Сороко О. Л. Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.76-79
|
>18.
| Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.33-36
|
>19.
| Сороко О. Л. Теплообменник для высокотемпературной пастеризации/О. Л. Сороко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.69-73
|
>20.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 1. - 2007
|
|
|