Поисковый запрос: (<.>A=Скобликов, Н. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Сравнительная динамика кишечного микробиоценоза свиней в зависимости от вносимых в рацион пробиотических микроорганизмов/Н. Э. Скобликов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.265-267
|
>2.
| Качество мясного сырья, получаемого при применении пробиотических препаратов в рационах сельскохозяйственных животных/Т. К. Кузнецова [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.343-345
|
>3.
| Скобликов Н. Э. Влияние применения комбинированного селенсодержащего пробиотического препарата на рост, состояние кишечного микробиоценоза и иммуногематологические показатели свиней/Н. Э. Скобликов, Е. А. Денисенко, Е. А. Москаленко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.184-186
|
>4.
| Скобликов Н. Э. Влияние применения комбинированного селен-йодсодержащего пробиотического препарата на показатели здоровья свиней и качество мяса/Н. Э. Скобликов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.98-99
|
>5.
| Эффективность применения нетрансдуцирующего эшерихиозного бактериофага для профилактики пост-отъемного синдрома молодняка свиней/Н. Э. Скобликов [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.173-175
|
>6.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>7.
| Спектр бактериофагов E.coli, выделенных из кишечника свиней различного возраста и физиологического состояния/Н. Э. Скобликов [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.323-325
|
>8.
| Москаленко Е. А. Улучшение качества свинины для детского питания/Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, А. В. Устинова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.56-57
|
>9.
| Молекулярно-генетическая характеристика бактериофагов, выделенных из кишечника свиней различного возраста и функционального состояния/Н. Э. Скобликов [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.62-64
|
>10.
| Сравнительная характеристика способов промышленной сушки пробиотических препаратов/Н. Э. Скобликов [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.64-66
|
>11.
| Эффективность обогащения рационов для отстающего в росте молодняка свиней полиассоциативным пробиотиком "Биовет-2"/Д. В. Осепчук [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.138-139
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>13.
| Москаленко Е. А. Технология получения мясного сырья для детского питания с биоактивными нутриентами/Е. А. Москаленко, Н. Э. Скобликов, Е. Н. Головко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.199
|
|