Поисковый запрос: (<.>A=Саманкова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>2.
| Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>3.
| Тимофеева В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.10-14
|
>4.
| Тимофеева В. Н. Разработка сокосодержащей продукции с использованием боярышника/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.336-338
|
>5.
| Тимофеева В. Н. Разработка режимов стерилизации морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.75
|
>6.
| Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
|
>8.
| Тимофеева В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
|
>9.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.16
|
>10.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.57-60
|
>11.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.16-22
|
>12.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
>13.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>14.
| Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>15.
| Технология консервирования плодов и овощей/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>16.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>17.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>18.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>19.
| Технологии хозяйственных комплексов в промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|
|