Поисковый запрос: (<.>A=Рыжакова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>2.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Рыжакова А. В. Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции/А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.42-48
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы/Г. Г. Жарикова [и др.]. - 2023
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>10.
| Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 8 (Введено оглавление)
|
|