На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романов, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Романов С. Н. Биологическое действие механических колебаний/С. Н. Романов. - 1983
2.

Романов С.Л. Биотехнология: состояние и перспективы ее развития в Белоруссии/С.Л. Романов. - 1989
3.

Научная продукция Академии аграрных наук Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2001
4.

Биоселеновые дрожжи/К.И. Жакова, Л.Ф. Коваленко, О.А. Зайченко, С.Л. Романов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.101-103
5.

Романов С. Гены на вашем столе/С. Романов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.21-22
6.

Жакова К.И. О путях преодоления дефицита селена/К.И. Жакова, С.Л. Романов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.22-23
7.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
8.

Литвяк В.В. Исследование содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном, адаптированным двухволновым спектрофотометрическим методом/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.49-50
9.

Содержание нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.86-89
10.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
11.

Литвяк В.В. Двухволновой спектрофотометрический метод определения содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах/В. В. Литвяк, К. И. Жакова, С. Л. Романов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.89-93
12.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
13.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
14.

"Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2007
15.

"Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", Международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2007
16.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
17.

Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
18.

Космический мониторинг радиактивно загрязненных ландшафтов чернобыльской зоны/B. C. Давыдчук [и др.] // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.106-108
19.

Зайцев М. В. Стерилизация консервированной продукции/М. В. Зайцев, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.455-456
20.

О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси