На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (119)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Римарева, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
1.

Полыгалина Г.В. Определение активности ферментов/Г.В. Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева; Рец. Л.А. Иванова. - 2003
2.

Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
3.

Римарева Л. В. Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств/Л. В. Римарева, Н. Н. Воронцова ; рец.: В. И. Ярмош, Л. А. Иванова. - 2005
4.

Римарева Л. В. Применение протеолитических ферментных препаратов в спиртовом брожении/Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.91-97
5.

Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
6.

Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
7.

Ресурсосберегающая технология спирта и кормовой добавки. Обогащенной лизином, на основе микробной конверсии растительного сырья/Л. В. Римарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.101-107
8.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
9.

Римарева Л. В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей/Л. В. Римарева ; рец.: М. В. Гернет, Л. В. Иванова, Е. М. Тульская. - 2010
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.64-68
12.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
17.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
19.

Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
20.

Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси