Поисковый запрос: (<.>A=Римарева, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Полыгалина Г.В. Определение активности ферментов/Г.В. Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева; Рец. Л.А. Иванова. - 2003
|
>2.
| Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
|
>3.
| Римарева Л. В. Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств/Л. В. Римарева, Н. Н. Воронцова ; рец.: В. И. Ярмош, Л. А. Иванова. - 2005
|
>4.
| Римарева Л. В. Применение протеолитических ферментных препаратов в спиртовом брожении/Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.91-97
|
>5.
| Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
|
>6.
| Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
|
>7.
| Ресурсосберегающая технология спирта и кормовой добавки. Обогащенной лизином, на основе микробной конверсии растительного сырья/Л. В. Римарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.101-107
|
>8.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>9.
| Римарева Л. В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей/Л. В. Римарева ; рец.: М. В. Гернет, Л. В. Иванова, Е. М. Тульская. - 2010
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.64-68
|
>12.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>17.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>19.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>20.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
|
|