Поисковый запрос: (<.>A=Райский, А. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Райский А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь/А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.144-146
|
>2.
| Получение вариантов лактококков, содержащих один тип плазмидной ДНК/Н. А. Белясова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.82-83
|
>3.
| Райский А. П. Дифференцирование лактофагов на основе рестрикционного анализа их ДНК/А. П. Райский, А. В. Купрейчик, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.155-157
|
>4.
| Райский А. П. Биоразнообразие и идентификация распространенных на молочных комбинатах Беларуси лактофагов/А. П. Райский, С. Н. Шпилевский, Н. А. Белясова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.166-168
|
>5.
| Райский А. П. Бактериофаги лактококков: биологические и молекулярно-генетические особенности, практическое применение/А. П. Райский. - 2009
|
>6.
| Молекулярно-генетический анализ целлюлозосинтаз, экспрессирующихся в различных органах растений льна-долгунца/Д. В. Галиновский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.178-182
|
>7.
| Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства Podoviridae/А. П. Райский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.189-194
|
>8.
| Идентификация CesA-генов, экспрессирующихся в стеблях растений льна-долгунца (Linum usitatissimum L.)/Д. В. Галиновский [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2010. т.Т. 54,N № 3.-С.92-97
|
>9.
| Генетический контроль биосинтеза целлюлозы при формировании микрофибрилл у льна-долгунца/Д. В. Галиновский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.266-268
|
>10.
| Использование разработанных праймеров для детекции фагов группы Р034/А. П. Райский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.283-286
|
>11.
| Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов/О. В. Дмитриева [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.203-206
|
>12.
| Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
|
>13.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
>14.
| Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
|
>15.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
|
>16.
| Межродовой перенос плазмид лактококков/А. Е. Кротович [и др.] // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.128-131
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>18.
| Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>20.
| Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
|
|
|