На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Раенко, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Раенко Е. Ю. Современные технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием заквасок компании "BOCKER" (Германия)/Е. Ю. Раенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.95-103
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси