На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пичугина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619062
Автор(ы) : Пичугина О. В., Алхасова Д. Р.
Заглавие : Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2018
Колич.характеристики :221 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 216-218. - Приложения: с. 128-166
ISBN, Цена 978-5-222-28641-8: 27.60 р.
УДК : 641.5 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда--кулинарные изделия--кулинария--приготовление--технологические процессы--технологии--технологические карты--мясо--мясо птицы--качество--качество продуктов питания--обработка туш--разделка туш--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia no компетенции "Поварское дело".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619065
Автор(ы) : Пичугина О. В., Богачева А. А., Клименко Н. Н.
Заглавие : Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2018
Колич.характеристики :157 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 151-153
ISBN, Цена 978-5-222-28642-5: 21.60 р.
УДК : 641.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--сроки--сроки годности--технологические процессы--обработка--кулинария--приготовление--блюда--сладкие блюда--напитки--оборудование--технологическое оборудование--питание человека--здоровое питание
Аннотация: В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси