На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пеховская, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
2.

Пеховская Т. А. Активность селеноцистеинсодержащих ферментов в ткани животных при развитии окислительного стресса/Т. А. Пеховская, И. Н. Катковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.427-428
3.

Пеховская Т. А. Стимуляция активности глутатионпероксидаз в тканях белых крыс при курсовом введении бис(бензоилметил)селенида и селенометионина/Т. А. Пеховская, И. Л. Коваленчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.237-238
4.

Пеховская Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени/Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.234-236
5.

Влияние фитокомпозиции "Аврора-7" на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
6.

Русина И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий/И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325
7.

Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
8.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
9.

"Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 1. - 2014
10.

Модуляция системы кофермента А (КоА) в гиппокампе как вероятный механизм реализации ноотропных эффектов/Н. П. Канунникова [и др.] // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 1.-С.172-173
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
12.

Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-338
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси