На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павловский, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павловский А. С., Кочергин А. Д., Григорьев Д. А.
Заглавие : Электротехнология подготовки воды для приготовления влажных кормов
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.81 (Шифр 592194)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка воды--технологические процессы--приготовление--влажные корма--корма--свиноводство--животноводство--технологическое оборудование--оборудование--жидкие корма--продуктивность--кислоты--сохранность--биологические свойства--усвояемость--усвоение--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2023г. т.20,N 9
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Ливинский А. А. Актуальные задачи товароведной оценки и экспертизы орехов в современных условиях/ А. А. Ливинский (стр.520-523)
Тимофеева И. А. Товароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого IN VIVO И IN VITRO/ И. А. Тимофеева, А. А. Ливинский, Е. Д. Горячева (стр.524-527)
МАРКЕТИНГ
Антонова Е. В. Потребительские свойства кофе, реализуемого в сети общественного питания/ Е. В. Антонова, Д. В. Мирошников (стр.528-535)
Школьникова М. Н. Подход к оценке качества и идентификации натуральности гранатовых соков/ М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов (стр.536-548)
Антонова Е. В. Оценка качества и безопасности воды питьевой бутилированной/ Е. В. Антонова [и др.] (стр.550-554)
Лапин А. В. Обоснование гликемического индекса как характеристики углеводной составляющей пищевых продуктов при управлении их качеством/ А. В. Лапин [и др.] (стр.555-557)
Павловский А. С. Сравнение гликемических индексов некоторых пищевых продуктов для управления их качеством/ А. С. Павловский, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов (стр.558-561)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Елисеева Л. Г. Использование поля электромагнитного генератора на основе самогенерирующего (СГ) разряда для управления качеством клубней картофеля на этапах хранения/ Л. Г. Елисеева, Ю. А. Галкин (стр.562-567)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей) (стр.568-579)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 11
Интересные статьи :
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера
Алексеенко Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката/ Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин (стр.6-10)
Головачева Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.11-14)
Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.15-17)
Моисеев И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации/ И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лезный (стр.18-21)
Алдаматов Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения/ Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин (стр.22-25)
Харламова Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса/ Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева (стр.26-29)
Курбанова М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резаных овощей/ М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова (стр.30-34)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Волкова Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/ Г. С. Волкова [и др.] (стр.35-39)
Посокина Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсемененность овощного пюре и активность воды/ Н. Е. Посокина [и др.] (стр.40-44)
Самойлов А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева (стр.45-48)
Точилина Р. П. Современные методы определения винной кислоты в винах/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.49-53)
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.54-59)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Душкина Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня биобезопасности выращивания и переработки птицы/ Т. Н. Душкина [и др.] (стр.60-66)
Зарубин Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.67-71)
Вафин Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.72-75)
Храмова В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсемененность нута/ В. Н. Храмова [и др.] (стр.76-79)
Посокина Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования/ Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова (стр.80-83)
Литвиненко О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси/ О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева (стр.84-89)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ливинский А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.90-95)
Панасюк А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.96-99)
Андриевская Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин/ Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко (стр.100-104)
Кручинин А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.105-107)
Шевченко С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде/ С. Е. Шевченко, З. И. Калугина (стр.108-113)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили. Часть III (2)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.114-118)
Королев А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости/ А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич (стр.119-123)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.124)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.125)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хлебопечение в арктических регионах России (стр.126-128)
Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня (стр.129)
Ермолаева Г. А. XXI Международная бизнес-конференция "МЕЛЬНИЦА-2023" и Общее собрание Российского союза мукомольных и крупяных предприятий / Г. А. Ермолаева (стр.130-131)
Международная агропромышленная выставка "Меновой двор" в Оренбурге (стр.132-133)
32-я Международная продовольственная выставка "Петерфуд-2023" (стр.134)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2023г. т.20,N 12
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Ливинский А. А. Сравнение орехов кешью, фисташки и фундука по пищевой, биологической, физиологической ценностям при обосновании разработки новых видов продукции/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.712-721)
МАРКЕТИНГ
Ливинский А. А. Обоснование расширения ассортимента изделий на кондитерском предприятии малой мощности за счет рециклинга/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.722-725)
Ливинский А. А. Характеристика современного рынка орехов/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.726-730)
Соколов А. Ю. Анализ востребованности пищевых веществ, ингредиентов и продуктов питания животного происхождения с целью импортозамещения/ А. Ю. Соколов (стр.731-734)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Криштафович В. И. О качестве реализуемого питьевого молока/ В. И. Криштафович (стр.735-743)
Елисеева Л. Г. Управление качеством и пищевой ценностью обогащенных нутриентоадаптированных пищевых продуктов с целью их экспортоориентированного производства/ Л. Г. Елисеева, П. Г. Молодкина, Д. В. Симина (стр.744-748)
Тиранова И. М. Актуальные проблемы классификации кокосового молока в таможенных целях/ И. М. Тиранова (стр.750-754)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Чалых Т. И. Современные проблемы упаковки во внешнеэкономической деятельности/ Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова (стр.756-758)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей) (стр.759-770)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.734, 743, 748)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2024г. т.21,N 1
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова А. Е. Борщевик - товароведная характеристика и использование для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.4-10)
Ливинская С. А. Оценка некоторых потребительских свойств конопляного масла/ С. А. Ливинская (стр.11-17)
Моисеева А. А. Перепела. Производство и кулинарное использование/ А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова (стр.18-25)
МАРКЕТИНГ
Николаева М. А. Ассортимент и ассортиментная политика предприятий розничной торговли г. Москвы по субкатегории "Сочные плоды"/ М. А. Николаева, Д. А. Ерохина (стр.26-31)
Красавин А. С. Характеристика ассортимента орехов для непосредственного потребления российских компаний/ А. С. Красавин, Е. Д. Горячева (стр.32-38)
Николаева М. А. Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по товарной категории "Продукты переработки плодов, овощей и грибов"/ М. А. Николаева, Э. Г. Велян (стр.40-49)
Павловский А. С. Характеристика ассортимента и состава ореховых паст, выпускаемых российскими предприятиями/ А. С. Павловский, Е. Д. Горячева (стр.50-54)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Лапин А. В. Выбор и обоснование рецептуры и витаминов фруктово-орехового батончика для школьников/ А. В. Лапин, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов (стр.55-63)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.38, 49, 54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси