На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Незатевахин, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2)
Новости мира (стр.3)
Преломление ситуации [о росте цен на белорусскую молочную и мясную продукцию] (стр.4-7)
С кем и как будем договариваться? [о строительства гипермаркетов в Минске] (стр.8)
Валюшицкий В. Виктор Валюшицкий: "Гипермаркеты в регионах нужно размещать за пределами райцентров"/ В. Валюшицкий (стр.9-11)
Черепухо В. Встречаем гостей по высшему разряду [о торговле во время прохождения чемпионата мира по хоккею в Беларуси]/ В. Черепухо, В. Разуванов (стр.12-15)
Гай М. Единство и борьба торговых ассоциаций/ М. Гай (стр.16-17)
Альчкаускас Т. Томас АЛЬЧКАУСКАС "Некоторые моменты в Литве недопустимы" [о качестве продукции в торговых сетях]/ Т. Альчкаускас (стр.18-19)
Как росла "Велика Кишеня" [о гипермаркете-дискаунтер "Велмарт" в Ужгороде] (стр.20-21)
Незатевахин И. Пить чай в Европе, любуясь Азией, или Про Стамбул - город контрастов/ И. Незатевахин (стр.22-24)
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Белов А. "Коммунарка" в 2014 году... Планы и ожидания/ А. Белов (стр.25)
Философия рыбных продаж [о нюансах организации рыбных отделов в магазинах] (стр.26-28)
Деликатесное меню [рыба] (стр.29)
Гай М. Восьмимартовское совпадение [фабрика "Спартак" выпустила новый продукт]/ М. Гай (стр.30-31)
Новиков А. Чем решил удивить "Морозпродукт" в 2014 году?/ А. Новиков (стр.32)
О Климовичах заговорили в Москве [Климовичский ликеро-водочный завод заявил для участия в трех профессиональных конкурсах под маркой "Продэкспо" несколько образцов своей продукции] (стр.33)
Новиков А. Что общего у Витебска и Сочи? [о продовольственной выставке Европы "Продэкспо-2014", где витебское ОАО «Молоко» завоевало пять золотых медалей]/ А. Новиков (стр.34-35)
Гуляева М. Честный хлеб [традиционный польский хлеб]/ М. Гуляева (стр.36-38)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Комфорт и многофункциональность [о производственной мебели из нержавеющей стали, печей и холодильных шкафов, размещенных в зоне работы продавцов за витринами торгового объекта компании "ВеЛС" (стр.39)
Новинки Electrolux Professional (стр.40-41)
Секреты о том, как правильно выбрать соковыжималку... (стр.42)
Аппетитный кобрендинг (стр.43)
Холодная комната: путь к экономии (стр.44-45)
Ретро! (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 16
Интересные статьи :
Центральный - пошел [о продаже контрольного пакета акций ЗАО "Универсам "Центральный"] (стр.4)
"Купилка" от "Соседей" [новая бонусная программа торговой сети "Соседи"] (стр.5)
Новиков А. Такая вот "горбатая гора" [коллегия Министерства торговли 25 июля 2014 г.]/ А. Новиков (стр.6-7)
Прилавок для белорусских товаров [экспорт в Россию] (стр.8)
Новиков А. Грустная история [о Владимире Вольнове-старшем]/ А. Новиков (стр.9)
Новиков А. "Детский ворос". Из истории и настоящего одной базы [УП "Мелкооптовая база на Западной]/ А. Новиков (стр.12-13)
Новиков А. Наша торговая ЧК [торговая инспекция]/ А. Новиков (стр.14-15)
Блюмин А. Управление категорией - как борьба/ А. Блюмин (стр.16-17)
Арефьева М. Обучение на дистанции/ М. Арефьева (стр.18-19)
Свой и чужой в казахском ритейле (стр.20-21)
Незатевахин И. "Окунуться в детство и вернуться назад" [водный экстрим в Германии]/ И. Незатевахин (стр.22-23)
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Три витебских карты [ОАО "Витебский маслоэкстракционный завод"] (стр.25)
Аванесов В. Цены на импортные фрукты-овощи могут снизиться/ В. Аванесов (стр.26-27)
Новиков А. Что есть в современном мороженом? Еще раз о растительных жирах и не только/ А. Новиков (стр.28-29)
"Зеленый" взгляд на продукты (стр.30-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Четыре новые технологии, которые изменят ритейл (стр.33)
Кузнецова Е. Монетизация онлайна/ Е. Кузнецова (стр.34-35)
"Аромагия продаж" в действии (стр.36-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Незатевахин И.
Заглавие : "Окунуться в детство и вернуться назад" [водный экстрим в Германии]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 16. - С. 22-23 (Шифр Ж 494/2014/16)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 23/24
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Богданов А. Молочные стратегии, реки и берега/ А. Богданов (стр.11-13)
Мелещеня А. Год, который всколыхнул продовольственный рынок/ А. Мелещеня (стр.14)
Иванов В. Государственная империя: из истории и современности Белкоопсоюза/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.16-18)
Под знаком модернизации [на мясокомбинатах Беларуси] (стр.20-22)
Янов П. Мясная матрица [итоги работы мясной отрасли]/ П. Янов (стр.24)
ЕС планирует дальнейший рост в секторе производства мяса птицы (стр.25)
Новиков А. Контролировали, контролировали... и "переконтролировали" [10 лет со дня введения контрольных (идентификационных) знаков в пивной промышленности]/ А. Новиков (стр.26-29)
Международный молочный форум: уникальная возможность профессионального разговора [4-5 декабря 2014 г., Минск] (стр.30-31)
ПРОИЗВОДСТВО
Команда чемпионов стала больше [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.33-35)
DuPont: сохранение свежести мяса поможет окружающей среде [инновационная смола DuPont для использования в упаковке пищевых продуктов] (стр.35)
Сайганова Т. Предприятие-праздник [СОАО "Коммунарка"]/ Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов (стр.36-37)
Скребцов В. Гильдии бывают разные [Союз Гильдия пивоваров]/ В. Скребцов ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39)
Белорусский студент стал лучшим пекарем [учащийся Минского государственного механико-технологического профессионально-техничecкого колледжа Владимир Рудый занял первое место в конкурсе профессионального мастерства в конкурсе "Лучший пекарь-2014" (Каунас (Литва))] (стр.40)
Уильямс Л. Э. Десять тенденций в категории шоколада на 2015 год. Поколение Y, белок и текстура/ Л. Э. Уильямс, Б. Баяр (стр.42-43)
Европейская птица из Украины [экспорт в ЕС] (стр.46-48)
"Аграна Фрут Украина": продукция идеального качества (стр.50)
Сэкономленные киловатты окупают проект [ввод в эксплуатацию нового компрессорного цеха на Березовском сыродельном комбинате] (стр.51-52)
"БелХансен": 10 лет безупречной репутации (стр.54-56)
Гриценко Н. Новогодние опасения украинских животноводов/ Н. Гриценко ; интервьюер М. Назаренко (стр.58-59)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Знакомство состоялось [коллегия ГУПРа Мингорисполкома 3 декабря 2014 г.]/ интервьюер А. Новиков (стр.61-62)
Гуляева М. Чей Дед Мороз "добрее": как тратят деньги на рождественские и новогодние праздники в Европе/ М. Гуляева (стр.64-65)
Незатевахин И. "Брызги шампанского" [производство шампанского в провинции Шампань (Франция)]/ И. Незатевахин (стр.66-67)
Белов А. Что будет с минской торговлей?/ интервьюер А. Белов (стр.68-69)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мелещеня А. Молочная наука в авангарде инноваций [открытие участка по производству глубокозамороженных бактериальных концентратов в Институте мясо-молочной промышленности]/ А. Мелещеня (стр.72-73)
Фурик Н. Полезные микроорганизмы [сухие закваски для сыроделия]/ Н. Фурик (стр.74-75)
Куликовский А. Масс-спектрометрические методы в практике пищевой лаборатории/ А. Куликовский (стр.76-77)
Гордынец С. Продукты из мяса птицы/ С. Гордынец (стр.78-79)
Ксаргайо М. Уплотнение мяса во время набивки ветчины/ М. Ксаргайо [и др.] (стр.80-82)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Евдокимова О. Как продвигать продукты здорового питания/ О. Евдокимова, В. Лисовой, Н. Корнен (стр.85-86)
Красина И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/ И. Красина [и др.] (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 1/2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Уроки одной январской недели [международная выставка "Зеленая неделя" (Германия)] (стр.11-13)
Петров Г. Белорусское молоко - новинка в рационе вьетнамцев [перспективы экспорта]/ Г. Петров (стр.14-15)
Белов А. Почему идеи живут больше людей? [подведение итогов 14-го этапа конкурса "Бренд года"]/ А. Белов (стр.16)
ТОП-50 прибыльных предприятий пищевой промышленности [по итогам третьего квартала 2014 г.] (стр.18-19)
Алексеенко А. "Раздроблен и малоэффективен" [Россельхознадзор о контроле за безопасностью продукции в Беларуси]/ А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Табачный год [отмена подорожания табачных изделий]/ А. Новиков (стр.24-25)
В Слониме разливают вино в Пюр Пак (стр.26-27)
Порошковый полимер сокращает время тестирования качества напитков (стр.27)
Универсальные дрожжи [ОАО "Дрожжевой комбинат" (Минск)] (стр.28-29)
Белов А. Молодые и очень успешные [бренд Bonfesto Туровского молочного комбината - самый успешный бренд Беларуси в 2014 г.]/ А. Белов (стр.30-31)
Рост импорта сыра в Китае говорит об изменении вкусов (стр.32)
Корпорация Parmalat расширяется (стр.32)
Быть или не быть термину "пробиотик" на упаковке? (стр.33)
Nestle инвестирует в экологические морозильники (стр.33)
Пять упаковочных тенденций 2015 года (стр.34)
Интересные дизайнерские разработки [упаковка] (стр.35)
Новиков А. Чего ждать от новых техрегламентов ЕАЭС?/ А. Новиков (стр.36)
Свинские надежды по-украински (стр.38-39)
Русинович А. Обоснование и предложения по совершенствованию системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь/ А. Русинович (стр.40-43)
Шупилова Е. Левомицетин и его контроль в продуктах животноводства/ Е. Шупилова, О. Шуляковская (стр.44-45)
Новиков А. Потому что без воды... [вода "Славная" - победитель конкурса "Бренд года 2014"]/ А. Новиков (стр.46-47)
РИТЕЙЛ
Трудовые пятницы [торговые объекты сети "Родная сторона"] (стр.54-55)
Маргелов В. "А это - оттепель" [анализ торговых проблем в Беларуси]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.56-57)
Новиков А. Постновогоднее фруктовое похмелье/ А. Новиков (стр.58-59)
Незатевахин И. Вспоминая праздники [путешествие по Европе]/ И. Незатевахин (стр.60-61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ЗАО "Спецоргстрой": профессиональный рецепт качественного пола (стр.66-67)
Эволюция упаковочных лотков (стр.68-69)
Изменения на рынке говядины (стр.69)
Ирландская говядина первая из ЕС получает доступ в Америку (стр.69)
До кончика хвоста [переработка отходов] (стр.70)
Как агромафия зарабатывает на фальшивом оливковом масле (стр.71)
Польские аграрии протестуют (стр.71)
Хорошие сыры из молока низкого качества (стр.72)
Мороженое с низким содержанием сахара (стр.72)
Пополнение в рядах гигантов [ультрафильтрованное молоко с высоким содержанием белка] (стр.73)
Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP] (стр.74)
Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015] (стр.74)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая Т. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.77)
Дымар О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/ О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Незатевахин И.
Заглавие : Вспоминая праздники [путешествие по Европе]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2015. - № 1/2. - С. 60-61 (Шифр Ж 494/2015/1/2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси