На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (66)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Назарова, Ю. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Разработка технологии безалкогольного пива/Г. Н. Косминский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.82-90
2.

Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
3.

Моргунова Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.16-20
4.

Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
5.

Моргунова Е. М. Особенности роста различных рас пивоваренных дрожжей на модифицированной плотной питательной среде/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.51-54
6.

Моргунова Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.34-38
7.

Моргунова Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста - Chlorella pyrenoidosa/Е. М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.14-17
8.

Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
9.

Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
10.

Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
12.

Моргунова Е. М. Активатор дрожжей в пивоварении/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.115-116
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
14.

Моргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.28
15.

Моргунова Е. М. Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоварения/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.29
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
19.

Назарова Ю. С. Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива/Ю. С. Назарова, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.29
20.

Назарова Ю. С. Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива/Ю. С. Назарова, Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.29
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси