Поисковый запрос: (<.>A=Мельничек, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.372-373
|
>2.
| Чернявская Л. И. Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская, С. В. Мельничек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.175-177
|
>3.
| Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.262-263
|
>4.
| Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
|
>5.
| Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение/Л. И. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.50-54
|
>6.
| Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
|
>7.
| Никулина О. К. Применение химических и биологических активных препаратов при хранении корнеплодов сахарной свеклы/О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.59-64
|
>8.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>9.
| Очистка диффузионного сока в сахарном производстве/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. С. В. Мельничек. - 2013
|
>10.
| Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2014
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>12.
| Мельничек С. В. Влияние микробиологических процессов на сохранность сиропа при выводе его на хранение/С. В. Мельничек // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.50
|
>13.
| Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>14.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
|