На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лепилкина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Молочная промышленность - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Молочная промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Молочная промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Молочная промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Молочная река - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Переработка молока - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Изучение влияния состава сырья на развитие микробиологических показателей в процессе изготовления и хранения плавленых сыров/А. Б. Маремшанов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.235-237
10.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
11.

Переработка молока - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Лепилкина О. В. Изменение реологических параметров и консистенции рассольных сыров в процессе созревания в различных средах/О. В. Лепилкина, И. Н. Делицкая // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.64-68
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
19.

Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Лепилкина О. В. Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия/О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.257-260
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси