Поисковый запрос: (<.>A=Лебеденко, Т. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>3.
| Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
|
>4.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кожевникова В. О. Использование экстрактов лекарственного и пряно-ароматического сырья в хлебопечении/В. О. Кожевникова, Т. Е. Лебеденко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.106
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Лебеденко Т. Е. Использование сырья растительного происхождения для приготовления хлебобулочных изделий/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.126
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Кожевникова В. О. Усовершенствование технологии булочных изделий путем использования фитодобавок/В. О. Кожевникова, Т. Е. Лебеденко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.104
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|