На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (66)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Фитосанитарное состояние посевов ячменя при разных приемах интенсификации/Г.М. Безлюдная, А.К. Золотарь, Л.И. Кузнецова и др // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.206-209
2.

Влияние приемов интенсификации на продуктивность севооборотов/А.К. Золотарь, Г.М. Безлюдная, Л.И. Кузнецова и др // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.428-431
3.

Кузнецова Л.И. Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба/Л.И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.30-32
4.

Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
5.

Кузнецова Л.И. Традиционные технологии производства ржаных и ржано-пшеничных хлебов - прогресс науки и технологии/Л. И. Кузнецова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.58-59
6.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
7.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
8.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
10.

Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
16.

Кузнецова Л. И. Использование ферментных препаратов в технологии слоеных изделий на основе ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.124-126
17.

Кузнецова Л. И. Применение заквасок и заварок в технологии кексов из ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.252-256
18.

Дубровская Н. О. Целесообразность использования современных загустителей в рецептуре безглютенового хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.257-262
19.

Хлебопечение России - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси