На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кривовязенко, Д. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Заяц Е.М. Анализ способов выделения белков из молочной сыворотки/Е.М. Заяц, М.М. Николаенок, Д.И. Кривовязенко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.325-327
2.

Дубодел И. Б. Электрохимическая коагуляция белков побочных продуктов переработки/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.177-178
3.

Заяц Е. М. Кинетические закономерности коагуляции белков молочной сыворотки при ее электролитической обработке/Е. М. Заяц, М. М. Николаенок, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.185-188
4.

Кривовязенко Д. И. Электрохимическая коагуляция белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, Е. М. Заяц // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.203-204
5.

"Перспективы и направления развития энергетики АПК", международная научно-техническая конференция, посвященная 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ(2007;Минск). Перспективы и направления развития энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2007
6.

Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
7.

Кривовязенко Д. И. Изменение физических свойств молочной сыворотки при электрообработке/Д. И. Кривовязенко, И. Б. Дубодел, А. В. Орлова // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.243-246
8.

Заяц Е. М. Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки/Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.154-156
9.

Кривовязенко Д. И. Энергосберегающая технология выделения белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.40-42
10.

Пашинский В. А. Энергоэффективная технология электрокоагуляции белков/В. А. Пашинский, И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 2(12).-С.101-104
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси