На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козулина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.7/.8
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Козулина Е.И., Павлов В.И.
Заглавие : Производство мясных консервов для домашних животных
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.48-49 (Шифр Н980924005753/1998/4)
УДК : 636.7/.8 + (476) + 664.93
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент--аминокислоты--сырье--кормление--субпродукты--беларусь--корма
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24(476)
Автор(ы) : Довгялло Г.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.9 (Шифр П010622170415/2001/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 637.524.24(476) + 664.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микроорганизмы--гигиена--безопасность--беларусь--2--продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579958
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Шалушкова Л.П., Козулина Е.И., Мордас З.Н., Пархимович Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас : Аналитический обзор
Выходные данные : Минск, 2000
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса
Примечания : Библиогр.: с. 52
Цена : 1115 р.
УДК : 637.523.2 + (476) + (048.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--колбасные изделия--мясные продукты--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные белки--белки--животные белки--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.18-19 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--колбасные изделия--вареные колбасы--мясные продукты--пищевые добавки--характеристика--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И.
Заглавие : В ногу со временем
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.8-9 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--вареные колбасы--колбасные изделия--рецептура--сортимент--ассортимент--наполнители--беларусь--снг
Аннотация: Виды колбасных изделий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козулина Е.И.
Заглавие : Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.18-19 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 664.5 + 637.524.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--экстракты--растительное сырье--сырье--диоксид углерода--оксиды--экстракция--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Замена сухого пряно-ароматического сырья при производстве колбасной и другой мясной продукции экстрактами из пряно-ароматического растительного сырья, полученных экстракцией жидким диоксидом углерода (СО2) пищевого класса.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И.
Заглавие : В ногу со временем
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.11-12 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 637.524.2 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--вареные колбасы--колбасные изделия--рецептура--пищевые добавки--добавки--растительное сырье--сырье--цвет--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси