На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коваленко, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Ветров, В. С.
    Использование полимерных пленочных материалов для вакуумной упаковки мясных полуфабрикатов [] : материалы временных коллективов / В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 157-159
УДК

Кл.слова (ненормированные):
полипропиленовая пленка -- полиэтилцеллофановая пленка -- Беларусь -- хранение


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Ветров, В. С.
    Состояние и перспективы обеспечения мясной и молочной промышленности Республики Беларусь тароупаковочными материалами [] : материалы временных коллективов / В.С. Ветров, И.А. Коваленко, А.В. Калиниченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 156-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
фасовка -- полиэтилентерефталат -- полипропиленовая пленка -- Беларусь -- упаковочные материалы -- материалы -- упаковка


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Калиниченко, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Дмитриев, А. М.
    Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания [] : материалы временных коллективов / А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 146-147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- белковые продукты -- мясное сырье -- мясная промышленность -- полуфабрикаты -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Ветров, В.С.; Коваленко, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Основные направления переработки мясного сырья в начале ХХI века [] / В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Л.П. Шалушкова // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 293-298
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- роботизация -- упаковочные материалы -- Беларусь -- 2


Доп.точки доступа:
Ветров, В.С.; Коваленко, И.А.; Шалушкова, Л.П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1)
Свободны: ОКД/63/574746 (1)

Найти похожие

5.


    Коваленко, И. А.
    Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий [] / И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 87-88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- алиментарная анемия -- анемия -- продукты питания -- минеральные вещества -- витамины -- мясо -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


    Ветров, В. С.
    Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками [] / В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 79-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- колбасные изделия -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека -- пищевые добавки -- добавки -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Яхновец, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы [] / Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гриб, Е.Н.; Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С.; Коваленко, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов [] / В. С. Ветров [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Яхновец, Ж. А.; Гриб, Е. Н.; Коваленко, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Ветров, В. С.
    Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов [] / В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N1. - С. 10-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНИЕ -- СУШКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Яхновец, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Коваленко, И. А.
    Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий [] / И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси