На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковалева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595496
Заглавие : Каталог паспортов доноров и источников селекционно-значимых признаков сливы, терна и алычи
Выходные данные : Крымск, 2009
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, "ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений", ГНУ "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства", ГНУ "Крымская опытно-селекционная станция"
Примечания : Приложения: с. 79-82
Цена : Б.ц.
УДК : 634.22 + 631.526.32 + 631.524 + (083.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения-доноры--растения--хозяйственно полезные признаки--косточковые культуры--селекционные программы--программы--каталоги сортов--гибриды--сорта--элитный материал--репродукция--исходный материал--россия--страны мира
Аннотация: Каталог содержит описание 40 доноров и 57 источников селекционно-значимых признаков сортов, гибридов и элит сливы, алычи, терна с указанием их происхождения, статуса, генетической структуры, рекомендаций по использованию.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607074
Заглавие : Улучшение сортимента косточковых плодовых культур для высокопродуктивных садов : (к 70-летию со дня рождения академика РАСХН Геннадия Викторовича Еремина)
Выходные данные : Крымск, 2002
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Государственный научный центр РФ ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова", Государственное научное учреждение "Крымская опытно-селекционная станция"
Цена : Б.ц.
УДК : 634.2 + 631.526.32 + (082) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--плодовые культуры--селекция--агрономия--сортимент--ассортимент--природные ресурсы--генетические ресурсы--клоновые подвои--подвои--интенсивные насаждения--типы насаждений--россия--страны мира
Содержание : Новые клоновые подвои для косточковых культур/ В. Ф. Гавриш. Перспективы использования декоративных межвидовых и межродовых гибридов в озеленении/ А. С. Гасанов. Изучение устойчивости видов рода Microcerasus webb emend. spach к неблагоприятным факторам произрастания/ Т. А. Гасанова. Экспериментально-теоретическая основа изучения и оценки адаптивного потенциала сельскохозяйственных растений для создания современных селекционных технологий/ Э. А. Гончарова, Г. В. Удовенко, В. А. Драгавцев. Совершенствование сортимента черешни в Кабардино-Балкарии/ С. Ю. Дебискаева. Гибриды вишни обыкновенной с диплоидными видами рода Cerasus/ Е. Н. Джигадло, Г. А. Седышева, А. Ф. Колесникова. Особенности развития и продуктивности интродуцированных бесшипных сортов ежевики в условиях Северного Кавказа/ Е. А. Добренков. Размножение клоновых подвоев косточковых культур горизонтальными отводками/ В. Г. Еремин. Дифференциация цветковых почек различных сортов сливы в северо-западной зоне Азербайджана/ Г. А. Идрисов. Использование индуцированных полиплоидов в селекции/ В. В. Ковалева. Межвидовые гибриды вишни и их значение в решении проблем устойчивости к коккомикозу/ А. Ф. Колесникова, И. Э. Федотова, Ю. К. Вехов. Подбор сортов для приготовления чернослива/ Т. А. Кошелева. Сорта алычи для Беларуси/ В. А. Матвеев. Использование алычи в селекции косточковых на Алтае/ М. Н. Матюнин. Устойчивость коллекционных образцов алычи дикой к грибным заболеваниям/ Н. И. Медведева. Новые сорта алычи в южной зоне плодоводства/ Ф. Н. Меретукова. Перспективные сорта малины для производства и селекционного использования в Краснодарском крае/ В. Н. Подорожный, Г. Г. Половянов, В. В. Ковалева. Лучшие конструкции насаждений сортов алычи/ А. В. Проворченко. Полиплоидия и засухоустойчивость косточковых растений/ Т. Н. Пустовойтова [и др.]. Разнокачественность пыльцы у косточковых растений/ Э. Г. Рассветаева, В. В. Ковалева. Химические особенности видовой коллекции рода Prunus Mill./ А. Г. Розмыслова. Развитие растений и продуктивность косточковых культур в поливных и неорошаемых условиях выращивания/ Л. Г. Семенова. Отдаленные гибриды вишни и перспективы их использования в селекции/ В. С. Симагин. Перспективы использования европейских видов в селекции косточковых культур на Дальнем Востоке/ В. П. Царенко. Полиморфизм дикорастущих видов миндаля в связи с их селекционным использованием/ И. С. Чепинога. Отдаленные, внутривидовые гибриды и полиплоиды нектарина и персика/ Е. П. Шоферистов, Е. Г. Шоферистова. Исследование продуктивности сортоподвойных комбинаций и форм кроны алычи/ Г. Г. Юсифов. Сроки хранения плодов алычи различных сортов/ Г. Г. Юсифов. Современные представления о систематике и объеме рода Cerasus Mill./ А. А. Юшев.
Аннотация: В сборнике помещены статьи учеников академика РАСХН Еремина Геннадия Викторовича и сотрудников научно-исследовательских учреждений России и ближнего зарубежья. Освещены вопросы изучения генетических ресурсов косточковых плодовых культур, использования их в селекции по созданию высокоадаптивных сортов и клоновых подвоев и внедрению на их основе высокопродуктивных интенсивных насаждений в районах промышленного выращивания косточковых культур.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609751
Заглавие : Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 80-летию со дня рождения А. С. Овсянникова (14-16 мая 2013 года)
Выходные данные : Мичуринск - наукоград Российской Федерации, 2013
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.
Коллективы : "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция (2013;Мичуринск) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-89609-290-2: Б.ц.
УДК : 634 + 631.559 + 631.524.85 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--хозяйственно полезные признаки--яблоня--семечковые культуры--хурма--субтропические культуры--дикорастущие виды--дикорастущие растения--минеральное питание--питание--плодовые культуры--устойчивость к физическим факторам--косточковые культуры--посадочный материал--фотосинтез--физиология растений--физиология--россия--страны мира
Содержание : Вклад науки в развитие садоводства центральной России/ Ю. В. Трунов. Роль А. С. Овсянникова в развитии теории фотосинтетической продуктивности/ М. К. Скрипникова. Характер наследования продуктивности в гибридном потомстве крыжовника/ Т. М. Андрушкевич. Оптимизация режимов измерения мерцания биоспеклов при оценке метаболической активности растительных тканей/ О. Н. Будаговская. Чистая продуктивность фотосинтеза деревьев восточной хурмы в уплотненных насаждениях/ З. М. Гасанов, Е. В. Сулейманова. Зимостойкость цветковых почек дикорастущих видов Cerasus в связи с темпами их зимне-весеннего развития/ Т. А. Гасанова, Н. Н. Коваленко, В. В. Ковалева. Возможности регуляции генеративной деятельности яблони/ Т. М. Дорошенко, С. С. Чумаков. Влияние доз, сроков и способов внесения минеральных удобрений на фотосинтетическую продуктивность смородины черной/ Т. В. Жидехина. Засухоустойчивость и динамика показателей водного обмена крыжовника в период вегетации/ Е. Ю. Ковешникова. Влияние некорневых подкормок на биохимический состав плодов яблони в орошаемом интенсивном саду в условиях Центрального Черноземья/ А. И. Кузин. К вопросу о минеральном питании и биологической продуктивности плодовых растений на уровне организма в онтогенезе/ В. М. Лебедев. Оценка фотосинтетической продуктивности листьев вишни в зависимости от форм крон в интенсивных насаждениях/ А. А. Новоторцев, Е. С. Лукин. Методика определения эффективности использования солнечной радиации плодовыми и ягодными агроценозами/ А. С. Овсянников. Подбор клоновых подвоев для получения высококачественного посадочного материала косточковых культур/ М. А. Попов. Методика оценки фотосинтетической деятельности листьев смородины красной в период формирования урожая/ О. С. Родюкова. Экономическая эффективность возделывания сортов яблони Алеся и Антей на подвоях различной силы роста в зависимости от типа кронирования посадочного материала/ Т. В. Рябцева, Ж. В. Сапрончик. Потенциал продуктивности иммунных к парше сортов яблони селекции ВНИИГиСПР им. И. В. Мичурина/ Н. Н. Савельева, И. Н. Савельева. Удельная продуктивность и параметры кроны яблони при различных конструкциях кроны/ А. В. Соловьев, Н. П. Сдвижков. Влияние погодных условий на крупноплодность, выход ядра и продуктивность лещины в условиях Кировской области/ А. П. Софронов, Г. А. Пленкина, С. В. Фирсова. Влияние переувлажнения и засухи почвы на анатомические и физиологические параметры подвоя яблони/ Е. Н. Ткачев, Е. М. Цуканова. Товарные и биохимические качества плодов яблони при использовании минеральных удобрений/ Ю. В. Трунов [и др.]. Исследование особенностей продуктивности фотосинтеза у вишни при выращивании на клоновых подвоях/ Г. Ю. Упадышева, Н. С. Колпаков. К методике определения продуктивности фотосинтеза листьев у ирги/ Н. В. Хромов, Т. В. Жидехина. Физиолого-биохимическая характеристика форм Cerasus Mill с различной степенью устойчивости к коккомикозу/ В. В. Шестакова, А. П. Кузнецова, А. С. Романенко. Развитие исследований по зимостойкости в лаборатории физиологии и биохимии ВСТИСП/ Й. Й. Эчеди. Устойчивость сортов и форм вишни к высокотемпературным стрессорам/ А. Н. Юшков, Н. В. Борзых.
Аннотация: Опубликованы материалы, посвященные проблемам, связанным с физиологическими процессами, лежащими в основе формирования продуктивности, устойчивости растений к биологическим стрессорам и улучшению качества их продукции в современном садоводстве.
Экземпляры :ОКД/634/609751(1)
Свободны : ОКД/634/609751(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гасанова Т. А., Коваленко Н. Н., Ковалева В. В.
Заглавие : Зимостойкость цветковых почек дикорастущих видов Cerasus в связи с темпами их зимне-весеннего развития
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина, "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция
Место публикации : "Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве", международная научно-методическая конференция. Физиологические основы формирования продуктивности, устойчивости и качества продукции в современном садоводстве: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 80-летию со дня рождения А. С. Овсянникова (14-16 мая 2013 года)/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства имени И. В. Мичурина. - Мичуринск - наукоград Российской Федерации, 2013. - С. 44-49. - ISBN 978-5-89609-290-2 (Шифр 609751). - ISBN 978-5-89609-290-2
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 964/2023/17
Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". Вып. 17 : сборник научных трудов 2022
Выходные данные : Минск, 2023
Колич.характеристики :333 с.: рис., табл.
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Назв. ст. на рус. и англ. яз.
ISSN: 2220-8755
Цена : Б.ц.
Содержание : ЭКОНОМИКА ; Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/ Г. В. Гусаков [и др.]. Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/ Г. В. Гусаков [и др.]. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/ М. Л. Климова. Приоритеты развития отечественного экспорта молочной продукции в современных условиях/ Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя. Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции/ А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро. Анализ внешнеэкономической деятельности Беларуси в агропродовольственной сфере/ В. Н. Пугач. Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе/ С. В. Соркин. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/ А. Н. Шаренко. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/ С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская. БИОТЕХНОЛОГИЯ ; Оценка влияния Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis и Lactobacillus casei subsp. casei в составе бактериального консорциума для сыров на скорость кислотообразования/ И. А. Сидерко [и др.]. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства/ М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик. Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/ Н. С. Романович [и др.]. Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/ Е. М. Коровацкая [и др.]. Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/ Е. А. Двоеженова [и др.]. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/ В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур/ Е. В. Ефимова [и др.]. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/ О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос. Влияние сывороточных белков на образование белкового поверхностного слоя в результате анафореза модельных кислотно-белковых систем/ Е. В. Беспалова, А. С. Кадыгроб. Изменение физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/ Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/ А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова. Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/ Т. И. Шингарева [и др.]. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели/ Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/ Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/ О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова. Экспертные методы оценки качества молочных продуктов/ Е. А. Давыдова, Ю. А. Гузкова. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/ Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/ Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/ Л. А. Чернявская [и др.]. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/ О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/ С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/ И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо. Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ С. А. Гордынец [и др.]. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/ И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо. Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/ Я. В. Смольникова [и др.]. ТЕХНОЛОГИЯ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКИ ; Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/ А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/ И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская. ТЕХНОЛОГИЯ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ; Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/ Т. А. Савельева [и др.].
Экземпляры : всего : ОКД/637(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.13/К 56
Автор(ы) : Ковалева В. В., Сергиевич Д. С., Богданова Л. Л.
Заглавие : Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 140-146: табл. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.13 + 602.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--культура микроорганизмов--saccharomyces--endomycetales--штаммы--таксоны--биотехнология--глубинное культивирование--питательные среды--меласса--отходы сахарной промышленности--сульфат магния--сульфаты--биомасса--содержание веществ--стерины--стероиды--экстракция--технологические процессы--математические методы--методы--24-12
Аннотация: Представлена разработка состава жидкой питательной среды для повышения способности к стеринообразованию исследуемого штамма дрожжей Saccharomyces sp. КДП с использованием математических методов полного факторного эксперимента.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.33/Б 73
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Ковалева В. В., Белокобылова А. Д.
Заглавие : Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 220-225: табл. (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 663.15 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологии--сыры--молочные продукты--производство--ферментные препараты--ферменты--лизоцим--гликозидазы--антибактериальная активность--антимикробные свойства--биологические свойства--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--рынок--исследования--беларусь--страны мира--24-13
Аннотация: Представлен анализ особенностей применения лизоцима в сыроделии, а также современного рынка препаратов лизоцима; отбор препаратов лизоцима для проведения научных исследований.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3.044-022.213/Б 73
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Ковалева В. В.
Заглавие : Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2023. - Вып. 17. - С. 226-234 (Шифр Ж 964/2023/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.044-022.213 + 663.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безлактозные продукты--сыры--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сыроделие--пищевые производства--технологии--лактоза--редуцирующие сахара--удаление--технологические процессы--ферментативный гидролиз--гидролиз--ферментные препараты--ферменты--лактаза--галактозидазы--продуценты--организмы--микроорганизмы--ассортимент--рынок--исследования--беларусь--страны мира--24-13
Аннотация: Представлен обзор способов снижения лактозы в молочных продуктах, а также анализ современного рынка препаратов β-галактозидаз, изучен ассортимент и проведена сравнительная характеристика указанных ферментов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси