Поисковый запрос: (<.>A=Заболоцкая, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
|
>2.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>3.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>4.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>5.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
>6.
| Заболоцкая Т. А. Разработка технологии сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий с заданными сенсорными характеристиками/Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.222-223
|
>7.
| Заболоцкая Т. А. Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик/Т. А. Заболоцкая. - 2015
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>11.
| Заболоцкая Т. А. Изучение критериев, определяющих выбор сыра потребителями/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.90
|
>12.
| Заболоцкая Т. А. Изменение показателей сыров при хранении/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.312
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>14.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>15.
| Егорова З. Е. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Л. А. Расолько, Т. А. Заболоцкая. - 2017
|
>16.
| Давыдова Е. А. Значение сыра в питании/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.231-240
|
>17.
| Мельникова Л. А. Основы микробиологии/Л. А. Мельникова, Т. А. Заболоцкая ; рец. Е. В. Перминов. - 2017
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>19.
| Давыдова Е. А. Изучение биохимических процессов, протекающих при созревании в сырах, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий и добавочных заквасочных культур/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Потребительская кооперация. -Гомель, 2015,N № 2.-С.59-65
|
>20.
| Заболоцкая Т. А. Влияние культур рода Lactobacillus и вида упаковочного материала на формирование рисунка сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.95-98
|
|
|