Поисковый запрос: (<.>A=Егоров, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>2.
| Егоров Г. А. Технология муки/Г. А. Егоров. - 2007
|
>3.
| Методические рекомендации по технологическому проектированию коневодческих предприятий. РД-АПК 1.10.04.03-13/П. Н. Виноградов [и др.]. - 2013
|
>4.
| Егоров Г. А. Гидротермическая обработка зерна/Г. А. Егоров. - 1968
|
>5.
| Будко А. И. Школа Владимира Светличного/А. И. Будко, В. И. Галкин, Г. А. Егоров. - 1962
|
>6.
| Егоров Г.А. Технологические свойства зерна/Г.А. Егоров. - 1985
|
>7.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>8.
| Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
|
>9.
| Рукшан Л.В. Спорынья/Л. В. Рукшан ; Рец. Г. А. Егоров, рец. А. М. Карабанов. - 2003
|
>10.
| Коневодство и конный спорт - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|