На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Довгялло, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24(476)
Автор(ы) : Довгялло Г.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.9 (Шифр П010622170415/2001/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 637.524.24(476) + 664.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микроорганизмы--гигиена--безопасность--беларусь--2--продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Довгялло Г., Козулина Е.
Заглавие : Снова о пищевых добавках
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N3. - С.33 (Шифр М6/2003/3)
УДК : 637.523 + 664.9.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--фирмы--ассортимент--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика пищевых добавок, изготоваливаемых белорусским предприятием "Миттрэйд-плюс".
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси