На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Довгялло, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Довгялло Г.И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов/Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.9
2.

Довгялло Г. Снова о пищевых добавках/Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси