Поисковый запрос: (<.>A=Груданов, В. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Груданов В.Я. Золотое сечение - критерий оптимизации в инженерных задачах/В.Я. Груданов, Л.Т. Ткачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.160-162
|
>2.
| Груданов В.Я. Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, Г.И. Белохвостов, В.И. Иванцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.164-165
|
>3.
| Совершенствование режущего аппарата для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.111-113
|
>4.
| Повышение эксплуатационной надежности режущего механизма машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.78-84
|
>5.
| Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, О.Р. Смирнов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.57-59
|
>6.
| Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов, Г.И. Белохвостов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.3.-С.58-60
|
>7.
| Груданов В.Я. Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.33-35
|
>8.
| Груданов В.Я. Оборудование предприятий общественного питания/В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов. - 2003
|
>9.
| Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
|
>10.
| Груданов В.Я. Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.13-15
|
>11.
| Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
|
>12.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>13.
| Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
|
>14.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 1. - 2007
|
>15.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>16.
| Пожаровзрывоопасность веществ и материалов в агропромышленном комплексе/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология молока и молочных продуктов". - 2007
|
>17.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>18.
| Груданов В. Я. К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.130-135
|
>19.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
|
>20.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
|
|
|