Поисковый запрос: (<.>A=Гафуров, К. Х.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Экспериментальная установка для исследования получения экстрактов из растительного сырья сверхкритичным углекислым газом/А. Ф. Сафаров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.47
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>7.
| Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
|
>8.
| Гафуров К. Х. Установка для сушки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.75
|
>9.
| Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
|
>10.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>11.
| Гафуров К. Х. Изменение биохимических свойств ядер плодовых косточек и качества масла при тепловой обработке/К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.84
|
|