На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белышева, Л. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Влияние минерального питания на урожайность и качество плодов голубики (Vaccinium uliginosum l.) на севере Беларуси/А.П. Яковлев, Ж.А. Рупасова, С.П. Барков и др // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.63-67
2.

Воронцова О.С. Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом/О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.14-15
3.

Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
4.

Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
5.

Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
6.

Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
7.

Шуляковская О. В. Консерванты: польза или вред?/О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.62-64
8.

Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
9.

Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
10.

Международная научно-практическая конференция по повышению продовольственной безопасности в СНГ/Министерство торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана. - 2012
11.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
12.

Гигиеническая оценка вредных веществ, образующихся в процессе изготовления пищевой продукции (на примере бенз(а)пирена)/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.504-508
13.

Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
14.

Определение синтетических красителей в продуктах питания с высоким содержанием белка/Е. И. Полянских [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.591-596
15.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
16.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 29. - 2019
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
18.

Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
19.

Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси