Поисковый запрос: (<.>A=Белышева, Л. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Влияние минерального питания на урожайность и качество плодов голубики (Vaccinium uliginosum l.) на севере Беларуси/А.П. Яковлев, Ж.А. Рупасова, С.П. Барков и др // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.63-67
|
>2.
| Воронцова О.С. Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом/О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.14-15
|
>3.
| Полянских Е.И. Витамин B6 и методы его определения/Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.57-59
|
>4.
| Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
|
>5.
| Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>6.
| Гуринович Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах/Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.153-156
|
>7.
| Шуляковская О. В. Консерванты: польза или вред?/О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.62-64
|
>8.
| Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ/Л. Л. Белышева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.117-121
|
>9.
| Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
|
>10.
| Международная научно-практическая конференция по повышению продовольственной безопасности в СНГ/Министерство торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана. - 2012
|
>11.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>12.
| Гигиеническая оценка вредных веществ, образующихся в процессе изготовления пищевой продукции (на примере бенз(а)пирена)/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.504-508
|
>13.
| Методы контроля пищевых добавок, применяемых при производстве сыра/Л. Л. Белышева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.551-555
|
>14.
| Определение синтетических красителей в продуктах питания с высоким содержанием белка/Е. И. Полянских [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.591-596
|
>15.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>16.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 29. - 2019
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>18.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>19.
| Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
|
|