Поисковый запрос: (<.>A=Безусов, А. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Али Р. Ш. Новые подходы к технологии производства консервов из зеленого горошка/Р. Ш. Али, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.46
|
>2.
| Устенко И. А. Водоудерживающая способность фруктов и овощей/И. А. Устенко, В. Н. Сторожук, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.48-49
|
>3.
| Белоусова И. А. Исследование влияния степени этерификации цитрусового пектина на образование кальций-пектатных комплексов/И. А. Белоусова, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.195
|
>4.
| Саркисян А. О. Анализ биохимического состава полифенолов виноградной грозди/А. О. Саркисян, А. Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.15-16
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>6.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
|