Поисковый запрос: (<.>A=Баймишева, Д. Ш.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>4.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>5.
| Баймишева Д. Ш. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров/Д. Ш. Баймишева, М. В. Чугунова ; рец.: А. В. Терехова, М. И. Дулов. - 2014
|
>6.
| Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
|
>7.
| Сухова И. В. Влияние пробиотических культур на качество синбиотических кисломолочных напитков/И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.128-131
|
>8.
| Баймишева Д. Ш. Маркировка и качество продовольственных товаров/Д. Ш. Баймишева, P. X. Баймишев, И. В. Сухова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.159-163
|
>9.
| Баймишев Р. Х. Применение свежей молочной подсырной сыворотки в производстве мясопродуктов/Р. Х. Баймишев, Д. Ш. Баймишева, И. В. Сухова // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.238-241
|
|