Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антипова Л.В. Биохимия мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, Н.А. Жеребцов. - 1991
|
>2.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>3.
| Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
|
>4.
| Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
|
>5.
| Битуева Э.Б. Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.16-18
|
>6.
| Антипова Л.В. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; Ред. Л. В. Антипова, ред. Л. Л. Кожина, рец. Е. С. Кунакова, рец. И. М. Чернуха. - 2005
|
>7.
| Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов ; Ред. В. В. Ракитская, рец. Г. И. Касьянов, рец. Т. И. Лапина. - 2005
|
>8.
| Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности/Л. В. Антипова [и др.] ; рец.: В. В. Свиридов, Г. П. Казюлин. - 2006
|
>9.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>10.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>11.
| Григорьев А. А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов/А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Л. В. Антипова, В. Я. Скляров. - 2008
|
>12.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
|
>13.
| Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах/Л. В. Антипова [и др.] ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: И. А. Палагина, Г. И. Касьянов. - 2009
|
>14.
| Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
|
>15.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
>16.
| "Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях", международная научно-практическая конференция, посвященная 40-летию ГНУ ВНИВИПФиТ(2010;Воронеж). Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии». - 2010
|
>17.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>18.
| Моделирование технологических процессов в пищевой промышленности/А. В. Жидков [и др.] ; ред. А. Е. Панич ; рец.: Л. В. Антипова, Т. М. Гиро, Е. А. Евдокимов. - 2011
|
>19.
| Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|
|