Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>2.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>3.
| Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
|
>4.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>5.
| Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков/В. А. Поляков [и др.] ; рец.: А. Л. Панасюк, Н. В. Кудашкина, З. Н. Рябинина. - 2011
|
>11.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>16.
| Абрамова И. М. Перспективные направления НИР по совершенствованию системы контроля безопасности и качества ликероводочной продукции/И. М. Абрамова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.176-178
|
>17.
| Перспективы применения метода инфракрасной спектрометрии в технологическом контроле процесса брожения/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.179-182
|
>18.
| Контроль безопасности и качества водок и водок особых с помощью абсорбционно-люминесцентного анализа/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>19.
| Пути решения проблемы токсичности ликероводочной продукции/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.189-191
|
>20.
| Абрамова И. М. Ионохроматографический метод определения силикатов в водках с применением кондуктометрического детектирования/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.192-198
|
|
|