Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Ионохроматографический метод определения силикатов в водках с применением кондуктометрического детектирования/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.192-198
|
>2.
| Абрамова И. М. Ионохроматографический метод определения углеводов с применением амперометрического детектирования/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.199-204
|
>3.
| Абрамова И. М. Классификация и технология производства виски в разных странах/И. М. Абрамова, Е. В. Воробьева // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.83-86
|
>4.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>5.
| Абрамова И. М. Перспективные направления НИР по совершенствованию системы контроля безопасности и качества ликероводочной продукции/И. М. Абрамова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.176-178
|
>6.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>7.
| Абрамова И. М. Совершенствование системы контроля безопасности и качества ликероводочной продукции/И. М. Абрамова // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.112-113
|
>8.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>9.
| Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2023г. т.24,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
>12.
| Картофель и овощи - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Контроль безопасности и качества водок и водок особых с помощью абсорбционно-люминесцентного анализа/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>14.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов/Е. М. Моргунова ; рец.: И. М. Абрамова, А. В. Акулич. - 2020
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>16.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>18.
| Определение денатурирущих добавок (бензин, керосин, битрекс) в этиловом спирте с применением оптической спектроскопии/В. А. Поляков [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.210-213
|
>19.
| Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
|
>20.
| Павленко С. В. Ионная хроматография - высокочувствительный метод определения ингредиентного состава алкогольной продукции/С. В. Павленко, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.177-179
|
|
|