Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569271 19970610115224.1/Г37 Автор(ы) : Герасимова И.В., Карушева Н.В., Новикова Н.М. Заглавие : Основы кондитерского производства : Учебник для студентов сред. спец. учеб. заведений, обуч. по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" Выходные данные : М.: Колос, 1996 Колич.характеристики :224с Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов Примечания : Библиогр. в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003096-8: 225000-00 р. УДК : 664.143/.149(075.32) + 663.91 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--пищевая промышленность--новые технологии--карамель--конфеты--ирис--шоколад--какао-порошок--мармелад--драже--халва Аннотация: Основы кондитерской технологии, обеспечивающей выработку конфет, шоколадных изделий, мармелада, пастилы, драже и халвы. Оборудование и технологические линии. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Карушева, Н.В.; Новикова, Н.М. |