Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569000 19970422180351.0/F76 Автор(ы) : Fornias O.V., Syllia D., Rweyemamu M.M., Palya V.J. Заглавие : Edible by-products of slaughter animals Выходные данные : Rome: б.и., 1996 Колич.характеристики :153p Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; No.123 ISBN, Цена 92-5-103642-X: 12000-00 р. УДК : 637.53(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы животноводства--убойные животные--утилизация--крс--свиньи--зарубежный опыт--мясо--фао Аннотация: Переработка и препарация съедобных отходов убойных животных. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Syllia, D.; Rweyemamu, M.M.; Palya, V.J. |