Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569072 19970416155038.0/А76 Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н. Заглавие : Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997 Колич.характеристики :319с ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р. УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. |