Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579379 Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А. Заглавие : Пищевые добавки : Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" Выходные данные : Минск, 1999 Колич.характеристики :64 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет Примечания : Библиогр.: с.63 Цена : 940 р. УДК : 641 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--история--применение--классификации--характеристика--ароматизаторы--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--эмульгаторы--стабилизаторы--улучшители консистенции--консерванты--бад Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет |